• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 汽车与环境
  • 光+电子论坛回顾
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新技术 > 正文

是德发布汽车网络安全测试组合产品 防范联网汽车网络攻击

盖世汽车 罗珊 2019-08-19 07:10:00

联网汽车,网络安全,联网汽车网络攻击,是德科技产品组合

(图片来源:是德科技官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,是德科技(Keysight Technologies)发布了测试和衡量联网车辆技术的解决方案,包括汽车网络安全程序,用于验证车辆联网组件弹性。此外,是德科技Ixia solutions Group(ISG)还开发了安全解决方案,为联网车辆4G/5G无线电接入网(RAN)基础设施和管理业务运营的后端数据中心提供安全验证。该可视性解决方案可提高生产网络安全工具集效率。

是德Ixia Solutions Group总裁Mark Pierpoint表示,“在生产前进行早期评估,对于交付安全的汽车至关重要。与部署前通过测试发现问题相比,生产后发现潜在问题,可能面临召回风险,并且修复成本更高。车辆上路后,继续检测并消除网络安全威胁对于保障消费者的安全同样重要。网络安全测试是确保联网车辆设计和实施防护安全措施的重要防御手段。”

是德汽车与能源解决方案业务总经理Tom Goetzl表示,“目前的车辆支持多种通信方式,例如蓝牙和USB。同时,越来越多的汽车使用移动通信提供车内服务。是德汽车网络安全程序可以测试所有可用通信端口漏洞,并指导客户如何消除这些漏洞。”

是德提供广泛的解决方案组合,有助于防止车辆遭受网络攻击。这些解决方案包括:

汽车网络安全程序——验证并利用联网车辆中潜在的攻击面

汽车网关安全测试——验证车内网络分区和安全态势

网络安全测试——验证并加强网络基础设施和后端数据中心

应用与威胁情报(ATI)研究中心——确保测试包括最新应用和安全打击仿真

网络安全可视化——提高安全体系结构性能,使汽车网络所有流量100%可视化



试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://keebase.com/News/2019/08/190711391139I70122128C409.shtml

0

好文章,需要你的鼓励